注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ater的博客

I'Love you My Saviour Jesus

 
 
 

日志

 
 

【对联】· 廉政以待 (写在猴年)  

2016-02-13 15:39:32|  分类: 对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          过往的岁月,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,反腐倡廉取得辉煌的战果,令人拍手称快,但是反腐倡廉任重道远,不是一蹴而就的事。对于那些老虎,苍蝇,最好的办法就是------廉政以待,让他们无处藏身,没有滋生的环境和土壤!有感于此,遂作一联以记之。

                              上联:悟空擅长收恶虎
                              下联:昴日犹胜灭害虫

                               横批:廉政以待

注:悟空(猴,借指猴年),昴日(鸡,借指鸡年),喻反腐倡廉永不停止。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017